Надпись на памятнике прожектористам в пос. Тенисты

Александр Какунин
Мы небо резали лучами,
Ведя в последний путь врагов.
И даже звёзды, что над вами,
Боялись тех прожекторов!

…  Десятки "пламенных приветов"
Принял в себя хвалёный ас
И, став крестовою кометой,
Желанье
выполнил
для
нас!!