давай поробуем и снова

Нетая
Давай попробуем и снова,
и неустанно, вновь и вновь
искать одну её - любовь.
Мы знаем, что это такое.
И помним счастье - дни такие,
когда,  не замечая дней,
мы жили и дышали  ей,
а о другом и не просили.
И небеса внимали нам,
любили нас, как мы друг друга.
И не случилось бы испуга,
когда б случился ураган,
когда бы день померк багрово,
и после ночи снова ночь,-
я не заметила бы точно.
Из тысяч слов твои три слова,
из тысяч лиц  твоё лицо.
Всё остальное  было где – то
и не известно - было ли,
ведь для меня глаза твои
и днём,  и ночью были светом.
И я жила ли, не жила,
дышала или нет, не знаю.
Сегодня только замечаю,
что как – то жизнь произошла.
Уединённые места...
Мы ищем их, терзая память,
а сами знаем, точно знаем,
они и были -  ты и я.