Когда я знаю, что ты рядом...

Зиада Бакитжанова
Когда я знаю, что ты рядом,
То мне не страшно жить,
Не страшно, сердце открывая,
От всей души любить,

Не страшно дышать, не страшно мечтать,
Не страшно в мечтах по вселенной летать,

Не страшно мне снова остаться одной,
Не страшно с людьми быть самою собой,

Не страшно идти, не страшно лететь,
Не страшно совсем от простуды болеть,

Не страшно состариться вместе с тобой,
Не страшно ночами гулять под луной,

Не страшно детей растить и женить,
Не страшно мне времени ход не ценить,

Не страшно мне в реку любую войти
И вброд, держась за руки, вместе идти,

Не страшно мне жизни в глаза посмотреть,
Не страшно достойно в конце умереть...


Ziada Bakitzhanova
12.06.2014