Храни меня..

Дьяченко Елена Валерьевна
                "Храни меня и в радости ,и в грусти..."
                Анна  Яшунская.
                .....
  "Храни меня,"-шепчу  на  всякий случай,
   взамен не ожидая ничего....
   Ведь  для тебя я -робкий   солнца лучик,
   который-на мгновение  всего..
   Оставь  меня-в душе,и на   ладонях,
   И там ,в углу,до срока, сохрани...
   Таких,как я ,ведь  в радости не  помнят,-
   я буду  к месту  в пасмурные дни.
   Когда  на  свете  ,и в душе-дождливо,
   когда   проблем накопится-не счесть....
   Но...  Ты  себя почувствуешь  счастливым,
    внезапно осознав,что  солнце есть!!