Батик Ирины Ворошилиной

Александр Какунин
Цвет жил, взлетая над наброском.
Шёлк знал, что он – основа будто…
Но был ещё художник воском
В незримых дланях Абсолюта!





На фото "Натюрморт с песочными часами"
Шелк, батик.
Воронежский художник Ирина Ворошилина.