были - друзья

Виталий В
были - друзья, а теперь - идиоты,
кровью налиты слова и глаза,
раненых стоны и трупы убитых
не тронут их души, их съела шиза...(

детские слёзы - лишь "ложь пропаганды"
жажда смертей затмевает умы,
совесть и честь где-то спят виновато...
страшен их сон на обломках страны

страшная радость- на лицах безумцев,
горе чужое ведь так далеко!
город, разбомбленный в жарком июне
в жизни не значил для них - ничего...

Бог "отдохнул"? - без вины виноватых
много родилось в сей скорбный эон-
они "уважают" "закон автомата",
 а не какой-то "духовный" закон

где-то красивые песни поются,
где-то цветущие любят сады...
на Украине детсадики рвутся
минами, что не из детской игры...

/
были - друзья, а теперь - озверели
кровью налиты слова и глаза,
не достучаться до душ идиотов
их не разбудит ребёнка слеза...