Прости меня

Нестерова Галина
Прости меня за мысли о тебе,
За позднюю любовь мою прости,
За то, что в бесконечной суете
Покоя не дано мне обрести.
Прости меня за грустные стихи,
За боль в глазах – зелёных, как трава,
Прости за несвершённые грехи,
За сказанные лишние  слова.
Прости, что ты мечтою светлой  стал,
Что снишься мне ночами напролёт,
Что, как и я, немало ты страдал,
Что знаешь про себя всё наперёд.
Прости, что не сумела разлюбить,
Что я не в силах от тебя уйти,
Что я не знаю, как мне дальше быть…
Прости… И если можешь – отпусти.