***

Наталия Черкунова
Как выразить любовь к Владыке, что лавой извергает огненный вулкан,чьё имя  Сердце?
Так Чаша переполнилась любовью, что каплями, да нет, стремительным  потоком в мир изливается земной.
Прими, Владыка, Огнь сердечный.
Аум