Свет

Женя Богачев
Как Соломоново решенье
Любовью осознать сужденье.
Не в тьму,
 а к свету устремленье,
и отрицание ночи ,
как таковой.
Свет есть, и есть надежда ,
а значит есть ,и отроженье.
Все остальное заблужденье,
во мраке не увидеть путь домой.
Коснуться грани, созерцать  мгновенье.
Запечатлеть всего лишь моновенье .
Всю жизнь прожить ,
наивно   обелёной целью,
лишь только для того.
Чтоб свет Его ,
божественного откровенья,
сквозь блеск очей приломленного светом мира,
к душе родной направило светило,
и обрело уж наконец покой.