Африканская Каркуша

Виктория Чернышева
Не поверила в ту небылицу,
Пока Вас не узрела сама-
Африканскую чёрную птицу*.
Вашей внешностью удивлена.

Костяной клюв,бесспорно,богатство.
Что Вам русская Ваша родня?
И хотя вы зовётесь рогатой,
Но рогов не приметила я.

В глазах Африки солнце таится.
В них загадка, в них смысл бытия.
И шикарные Ваши ресницы
Для российского ШОК воронья!


Фото автора.

*Африканский рогатый ворон.