подарок маме

Аида Синяткина
Ромашка, какая  ты  белая,
А  сердечко  твоё  загорелое.
Ты  такая чистая, свежая,
Тихая,  скромная,  нежная.
           Я решила  ромашку  спросить,
           В  день  рождения  мамочке,  что  подарить?
           Вот  цветочек  к  цветочку - огромный  букет,
           И  понятен  мне  милой  ромашки  ответ.
Я  в  розетки   из беленьких  лепестков,
Уложу  много  нежных  и  добрых,  и  ласковых  слов .
И  любовь  положу  на  жёлтое   донце,
Мама -ведь   это  кусочек   солнца.