Не оправдан

Сергей Ливень
 Зов  крови  он сильнее зова плоти
Вампир ведь был когда-то человеком
Голод его  звать не устанет. кровь
Рекой  и  боль  не переносимая боль
Не виновен он Он сделан так,что
Лишь отняв,не отдавая будет жить.
Не надо  его в этом винить.
Да он злодей, но кто же? Его таким
В порыве сотворил? не Бог  не Дьявол
А Вампир который просто кушать испив
Кровинушки хотел... .