Изменять

Мишель Порше
Я изменяю тебе и себе, себя
Любя
Чувство причастности
К чему-то светлому, теплому,
Влажному.
Хотел сказать важному
(Но так то честнее).
Нет попаданиям, специально
левее.
Не мимо цели, но в молоко
Женщин любимых,
Тех, что тащат тебя за собой
Далеко.

Я изменил себе и себя,
Тебя?
Возможно!
Аватарку в контакте и дилера.
Осторожно,
С серотонина на дезоморфин,
Почти что одно и то же.