***

Аревик Мамулян
Мятежники в любви.
С улыбкой по жизни.
Для всех мы не одни,
Хотя совсем не вместе.

Забытые огни прохладою одарят.
Когда ты вспомнишь о любви,
Прижми ладони к ране,
Саднящую в груди.

Нам не забыть тех дней, ушедших,
Ворвавшихся без стука, в миг
Они нам стали словно пепел,
Напоминающий ошибки молодых.