Я хочу сказать нет войне

Только Ритм Добра
Заслоняет глаза слеза...
Только кротких ждут Небеса.
И не нам судить надлежит,
Что для Бога есть наша жизнь.
              ***
Может нужно ее отдать
За народ и за Родину-Мать?
Может хватит бездумным быть,
В себе русского хоронить?
              ***
Застилает глаза слеза...
За себя не прошу Небеса.
Лишь бы Правда наверх всплыла
И была бы для всех о д н а.
              ***
Бог мой, только услышь меня,
Люди гибнут день ото дня,
А в глазах у детей мольба.
Ты Донбасс защити от зла!
              ***
Нет надежды на здравый смысл.
Снова к Богу несётся мысль.
Я даю слезам вволю течь,
Ведь убитых уже несчесть.
              ***
Как недолго продлился мир,
Снова Запад кровавый пир
Заказал на моей земле.
Украина вся в адском огне.
             ***
Сколько, Боже, Руси терпеть,
На кощунства над ней смотреть?
Не бессильна же наша Страна,
Дай нам силы отбиться от зла!
              ***
Знаю точно, что Правда есть,
Пусть убитых уже несчесть.
Стонет сердце, и рвётся грудь.
Боже правый, Ты с нами будь!
              ***
Застилает глаза слеза...
Только кротких ждут Небеса,
Но Героев там тоже ждут,
Оправляйся, народ, от пут!
              ***
Боже, нас не ввергай во мрак,
И пускай не смеётся враг,
Боже, нас защити от зла!
Ведь Планета на всех о д н а.
              ***
Я живу, как в кошмарном сне,
Я хочу сказать: "Нет войне!"
Снова плачут мои глаза...
Только кротких ждут Небеса.