Я ухожу и снова возвращаюсь

Вафин Леонид
Я ухожу и снова возвращаюсь,
К мечтам и дням, которые в былом…
И может быть, мне счастье возвещая,
Душа моя опять взмахнет крылом.

Взмахнет крылом, отступят все сомнения,
Вся бесконечность одиноких дней,
Настанет яркий день благословления,
Любви огромной, опьяненья в ней.

Я буду пить вино оранжевого солнца,
Речной волны и свежести утра,
И, будет греть меня сильнее солнца,
Огонь, зажженного тобой, костра.

Я ухожу и снова возвращаюсь,
К твоей улыбке и к твоим глазам…
И может быть и ждать – то мне осталось
Совсем немного по твоим часам.