Милый попросил меня...

Ирина Кухтина Бушуева
Милый попросил меня:
"Хватит писать о грусти.
Все твои печали
С ветром в поле отпустим.
Все твои страдания
В море глубоком оставим".
Я ему поверила.
Счастье к себе приманим.