На дне

Мишель Порше
как же так это все по ****е пошло
и по кругу кем то замкнутому
лезешь мне в душу из прошлого
я в ответ - не топчись обутая
а глаза то твои все зеленые
что припарки на труп без костей
я смотрю в колодцы бездонные
сотворившихся глупостей
да со дна я смотрю на небо
сквозь трехлетье беспутств и каприз
протянул тебе запросто руку бы
только это еще глубже вниз