Песенка про фиолетовое пламя

Вафин Леонид
Фиолетовое пламя
Рождено от золотого
Розового, голубого…
Пламя мудрости-любви.

Фиолетовое пламя
Посети мою обитель,
Посети мою обитель
В мое сердце загляни.

Фиолетовое пламя
Я прошу меня очистить
От бездушных грешных мыслей,
От печали и тоски.

Фиолетовое пламя
Просвети мое сознание,
Освяти все мое тело
И навек не уходи.

Фиолетовое пламя
Я открою все каналы
Для энергий твоих чистых,
Для энергии любви.

Фиолетовое пламя
Рождено от золотого
Розового, голубого…
Пламя мудрости-любви.

Автор иллюстрации: Гильфанова Сафия, 14 лет