Осуди

Сергей Ливень
Прости,  тебя обидел ненароком
Я самого простого тебе и не сказал
Я был в плену,своих плену  желаний
И слеп к желаниям людей,

Да, обижал, был низок,жаден подл
Но вот тебя я повстречал  и всё
Пропал, как  будь-то в омут
В  твои глаза попал и понял

Я не достоин  участи  иной
Как полюбить тебя  до боли и
До  колик,пускай я буду, буду я
виновен а ты моей судьёй и осуди

Меня на долгий, долгий срок 
 на Вечное страданье. на века
Я буду пленником желаний но лишь
Твоих, Твоих  Любимая моя