Вода и водка Высоцкий

Альбертыч
Был фильм,квартира,а теперь вода
Про завтра и подумать страшно
И вроде, как бы, да только вот беда
Тошнит от этой торговли бесшабашной.

Как по над пропастью, да где то очень рядом
Вода – это ещё не край оврага
А может слава богу,радоваться надо
Вода – не туалетная бумага.

Да что вода, водка на подходе
Коньяк и виски будут разливать
Рекой польётся, при любой погоде
Да что же нам ещё, осталось ждать.

А турникеты, на Ваганьково поставят
Чтобы и там, да ещё копейку снять
Боюсь слова мои, да вот ещё представят
Как руководство, и к действию принять.