Не так уж страшно в жизни слово дно

Владимир Горбылев
Не так уж страшно в жизни слово "дно".
Какая-никакая, но опора.
Отчаявшимся я скажу одно:
Со дна подняться можно, пусть не скоро.

Другое дело если нету дна,
Когда внизу сплошная бесконечность,
Когда опора в жизни не видна -
В падении нет хуже слова "вечность".