Карусель

Светлана Бахарева 2
В старом парке карусель.
Лошади по кругу.
В тополиную метель
Хорошо друг с другом.

Мама с папою на лавке,
Мы на карусели,
На раскрашенной лошадке
Мороженое ели.

Здорово скакать по кругу
На крылатом скакуне.
Сверху видно всю округу,
Счастливы с сестрой вполне.