Ждала

Светлана Бахарева 2
Сегодня небу тоже грустно,
И нудный дождь идет с утра,
И без тебя так в доме пусто,
А я надеялась, ждала.

Что ты войдешь, в дверях обнимешь,
И я уткнусь в твое плечо.
В прихожей тихо куртку снимешь
И поцелуешь горячо.

И будут тихи наши речи
И полны нежности глаза...
И в ожиданьи нашей встречи
Со мною плачут небеса.