Над морем

Максим Гречка
Станет бессмертным символом
Камешек в форме сердца.
Ты скажешь: «Давай же прыгнем!»
А я: «Опасаюсь смерти».
Какой же безумный ветер
И дождь приходящий к ночи.
Твой взгляд безустанно светел
И море штормит, а впрочем:
Давай разбежимся, прыгнем
И будем свободно  плавать
В море, под сладким ливнем!
Зачем все на свете сравнивать?
Давай разобьемся в дребезги,
Где моря - до неба приливы.
Мы словно из солнца слеплены,
И я оттого – счастливый.