И снова гроза над Минском...

Ирина Беларусова
И СНОВА ГРОЗА НАД МИНСКОМ...

Запах пионов,
Летней грозы,
Лихо   рисуют
Стрижи виражи...
Юности поезд,
Вагон номер 6,
Любви поцелуев
Не пересчесть...

Припев:

И снова гроза
Над Минском,
Меня называл ты
Артисткой,
Милой, смешливой
Иришкой
С вечной подругой-
Книжкой...

Мгновения счастья,
Чувств "ностальжи",
Закружи в вальсе,
Гроза закружи...
В "Малиновке" сяду
В вагон номер 6,
Любви поцелуев
Не забыть и не счесть...


10.06.2014 г.