Что ж ты, милый, меня ревнуешь

Светлана Митюшова
Что ж ты, милый, меня ревнуешь
И глаза твои строже и строже,
Ты не только меня целуешь,
Ты другую целуешь тоже.

Холодней всё туманы и росы
На исходе прожитого лета
И к чему задавать вопросы,
Если знаешь на них ответы.

Стынет сердце моё, зябнут руки,
Ты уже по другому не сможешь.
Как же я? Привыкаю к разлуке,
Всё печальней глаза, всё строже.