Приходила Муза

Павел Снопков
Ко мне сегодня приходила Муза.
Стучала в дверь, звонила в домофон.
В окно бросалась коркой от арбуза,
Но не смогла прервать мой сладкий сон.

Я спал и видел, солнышко над речкой,
Стрекоз  полет,  журчание воды
И я в кустах глядел как три девчонки
Купались не стесняясь наготы

Они смеялись, брызгались, толкались!
А мне пятнадцать, я сгораю от стыда!
Нечасто в жизни к нам приходит счастье...
Такое не забудешь никогда!!!

И Муза грустно  опустила руки
- Паш, почему с тобой вот так всегда?
Я потопталась у закрытой двери...
И получилась снова- ЕРУНДА

10/06/14