Люблю

Сергей Ливень
Увидеть и не промолчать,сказать
Забыть и мимо,мимо мимо проходить
В  степи ковыль шумит играя.
На небе Солнце лучиком  сверкая
Чуть позолотой мило так в глаза

Ну что за чудеса,слова, слова, слова
Не  выразить  те чувства скоро,что
Так порою голову тревожат,банальное
Люблю? Иль криком журавлиным и ласточкой
Стремглав мне той,что всех дороже

Всего лишь рассказать  о чувстве сильном
безграничном  о том,что  нету больше сил
В себе держать  и  нежно,нежно нежно
Те губы  целовать,что  по утрам тебе
Расскажут и о ночи, что  прошла, о снах

В которых нету скорби и  ненависти  нет
А есть  она.великая Страна что так и называется
Любовь. И, новая волна тебя вдруг
Захлестнёт  и ты под властью состояний
всегда расскажешь ей о том,что нет её
На всей Земле дороже и снова  губы
Целовать,и прошептать банальное "Люблю.."

И продолжая целовать  мечтать,мечтать
И нет  не потерять и не забыть
Любить! Любить!  Любить!!