Бессмертною останется любовь

Вальдемар Печерский
За несколько мгновений до ухода
Я полюблю отчаянно, до слёз.
И новый свет другого небосвода
Укажет путь к сердцам далёких звёзд.

Выигрывая каждое мгновенье,
Благодарю судьбу за новый миг.
Он послан мне божественным веленьем -
Одним великим чувством на двоих.

Когда коснутся Ангелы крылами,
Уняв мои бессилие и боль,
Я улыбнусь блаженно, ведь меж нами,
Бессмертною останется любовь.

10 июня 2014 года