Неудачное свидание

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Давно мечтала я о встрече
     И вот меня ты пригласил.
И в этот тёплый, звёздный вечер
     Меня так славно угостил.

Ты подарил большие розы,
     Открыл бутылочку  вина.
В бокал упали твои слёзы,
     Когда ты выпил всё до дна…

Порвал две тонкие бретельки
     И мой ажурненький чулок,
Ведь ты пьянёхонек был «в стельку»…
     Поцеловать меня не смог…

Храпел уже через минуту
     И не давал всю ночь мне спать.
Я эту встречу не забуду
     И жёсткую твою кровать.

:)

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!