грустно

Андрей Смирнов 71
Как устала рука писать
О том, чего уже нету...
От строчек ни дать, не взять -
Головная боль для поэта.
Мысли скомканы до сердец,
Души брошены навсегда...
Судьба - Бог или слепец?
Тишина... За стеною - беда.
Как стекло - эта пара рифм,
В зеркале - отстранённый взгляд...
Если пишешь, выходит - мим!
Ну, и кто этому рад?
--------------------------
И зовёт беда за собой -
Возможно, там горе мается...
Жизнь - это плен иль бой?
А душа? Душа пресмыкается...
==========================
И пишу я какую-то ересь -
Как галопом по строчкам несусь...

Неизвестной непонятой мерой
В душу матом вливается грусть.