кто же написал сценарий

Идущая Следом
кто же написал сценарий моей жизни?
почему я, видя свою ежедневную игру, не могу выйти из роли?
если, допустим, со временем смогу это сделать, то каковы должны быть критерии истинности, что это моя постановка?...