Я здесь причалю...

Людмила Фирсова-Сапронова
Мой старый сад...
и вечер летний,
цветы в горошинках росы.
Мой старый дом,
ты, как и прежде,
в зелёном пламени красы.

И дом, и сад
грустят и помнят
шаги весёлые мои.
Я здесь стряхну
с себя заботы,
спою негромко о любви...

Под соловьёв
усну спокойно,
дав мыслям в прошлое взглянуть,
и навсегда я
здесь причалю.
И станет сном мой трудный путь...