День Памяти... Без Тебя...

Нина Тихонова 5
    Без тебя...проходит лето...
    Без тебя...зима прошла...
    И Весной...прекрасной самой-
    Одиноко,без тебя... ... ...

    Каждый день встают рассветы
    Озаряя, всё кругом...
    Ах,как жалко..,что рассветы-
    Не встречаем мы вдвоём...

    Без тебя..,я ночью звёздной
    Вспоминаю о былом...
    По тебе,в подушку плачу...
    Вдруг, заснув...тревожным сном.

    Без тебя..,я дни считаю...
    Дни считаю и молю:
    "Господи,дай силы!!! Боже!
    Не забыть...Любовь Твою!!!"

    Не забыть...Мне ласк-безумных!..
    Голос... мягкий и родной!
    Смех,который всех милее!
    Всё отдам,чтоб быть...с тобой!!!

    Мне,хотя бы на минутку
    Посмотреть,где ты сейчас...
    Что ты... р я д о м!Что ты...помнишь!
    Что ты...д у м а е ш ь, о нас!..

    Всё,что было... - не забуду!
    До последних самых дней...
    Боже!Как тебя...любила!!!!!
    Вновь хочу...я стать... твоей...



   
    ЛЮБЛЮ И ПОМНЮ!... 06.06.2014г.