Облака

Алексей Харламов 1
Они ушли так так тихо...
Ушли куда-то вдаль...
И сняв с лица луны свою вуаль...
Ночь...
       Боль...
              Страх...
Твоих пустых надежд,иллюзий крах...

Зачем ты смотришь в небо?
Зачем тебе печаль?
В твоих бетонно-серых стенах...
Прочь...
        Вдаль...
                Вверх...
За горизонтом слышу я твой смех...

Ушел настолько тихо...
Ушел куда-то вдаль...
Пустившись вслед за облаками...