Пришла война и оголила

Алла Аленина
Культ тела нынче. Что мы видим?
Пришла война - и что "качки"?
И ЧТО качающие мышцы?
На анаболиках нЕмужики.

Нет, не мужчины эти фифы.
ДушИ в них нет где дух живой,
дух сильный, мужеством что дышит,
в них дух - ...ничтоооожненький такой...

Во тренажёрки, как за хлебом,
идут петУшии полки.

Культ тела нынче. Так привычно,
что все бесстЕржневЫ они.

Пришла война - и оголила: 
кто ты всё видно
, это так:
что настоящие мужчины
не в тренажёрках. И война
за Родину, за матерей,
за жён, за отче, за детей
идёт! И вот мужчины Бреста:
герои духа и души -
СлавЯнск, Донбасс, что встали вместе
свою Отчизну защитить.

О, вот мужчины!
Вот мужчины -
мечта любой быть только с ними!
За НАС несут во жертву жизни
и защищают, защитили
наш мир от нЕчисти и зла!
Победа будет у ДобрА!

п.с: а что вот эти слизняки
и фитнессОвые качки? -
Ничтожность их преочевИдна -
презренье им! (Уже - всё видно)