Никогда не решайте за меня

Наталья Трунина
Никогда не решайте за меня
Я знаю лучше что мне нужно
Вы лучше посмотрите на себя
Поймите что есть правда и что ложно

Не приказывайте мне никогда
Я сама позабочусь об этом
Лучше дам вам быстрее пинка
Сразу выйдет одним пируэтом .

Никогда не смотрите в глаза
В них заглядывать могут лишь люди
Те что могут нажать тормоза
Те что знают что будет . уйди

Тебе места не отведено среди нас
Твои жалкие попытки тщетны
И мы смеёмся над такими как ты
Думаешь помог ? Но кто кого спас ...