Дождь

Анатолий Гавинский 2
             

Ливень обрушился с небес,
Тропинки все дождем размыты.
И так напоен влагой лес,
Что выглядит котом он сытым.

Как на дрожжах растет трава,
А  о грибах и речи нету.
Кружится сладко голова,
От ароматного рассвета.

Дождем, как свежею росой,
Я  утром ранним умываюсь.
И окружающей красой,
По-детски бурно восхищаюсь!