ура! весна...

Юрий Гречишников
по ложбинам серый снег
оседает, тая
и бегут ручьи до рек
ледостав вздымая

там незыблемость оков
словно бы навеки,
но задором ручейков
пробуждает реки

добежит, звеня, пострел
каплей малой брызнет
так из наших малых дел
половодье жизни...