Дай мне забыть

Христич Ирина
Не подходи,не трогай,отпусти
Дай мне забыть твои прекосновенья.
Тебя прощаю,ты меня прости.
И успокоить дай мне чувств сметенье.

Мы знаем продолженью не бывать
Не сбудется все то о чем мечтали
НАС нет чего уж тут скрывать,
Все что могли друг-другу мы сказали.

Ночных горячих слов дай мне забыть
И голос твой и глаз сиянья нежных.
Дай мне забыть тебя.Дай разлюбить!
И наконец пройти путь к завершенью.