Ты улыбнулась... И мир стал как-будто бы светлей

Радидор
Ты улыбнулась...
И мир стал как-будто бы светлей.
На душе как-то стало вдруг так тепло.
Случайные прохожие,
что всегда кажутся такими отягченными своими заботами.
Вдруг стали приветливее.
Лица словно засветились.
Внезапная радость волной накатила откуда-то изнутри.
Ветер игриво взвился, пройдясь по шевелюрам листвы.
Птицы!
Я вдруг услышал их приятное пение.
Они поют так красиво.
Небо!
Я вдруг оторвал свой взгляд и увидел его.
Такое огромное и необъятное.
Глубокое лазурное небо.
Деревья!
Молчаливые наши друзья.
Своею изумрудной красотою умиротворяющие
Наши суетливые и пустые взгляды.
Как же хорошо ЖИТЬ!
Просто жить!

Ты всего лишь улыбнулась...


пятница, 21 июня 2013 г.