Женские руки

Особа
Руками женскими творятся чудеса,
Найдут занятие они от скуки.
А если черная по жизни полоса,
Вас успокоят близкие родные руки.
Они погладят нежно и простят,
Болезнь прогонят, вылечат простуду,
Накажут строго и благословят.
И переделают работы всякой груду.
Последней моды выкроят пальто,
Из одуванчиков варенье сварят.
Не устают за день , хоть это нелегко.
В семье с детьми такие руки сладят.
целуйте руки женские в любви,
Не оставляйте их вы одинокими
Прикосновения, тепло для них важны
Они ответят чувствами глубокими.