Хрусталь

Марианна Божанова
Нет больше на земле лица, которое из мрамора и пыли;
Оно давным-давно сошло с лица младой Наширы;
Теперь она почти одна,
Как холм среди пустыни,

Ведь свет её хрустального лица так прост...
Мы не взлюбили...