Остришь. Несёт...

Жанна Самойлова
Так просто всё... Земля и небо.
И между ними мы - начинкой.
Сосновый аромат с горчинкой
Стекает вниз с колючих веток.

Остришь. Несёт. Полегче, Жало!
Я подбираю рифму к "счастью".
И невесомо на запястье
Садится бабочка устало.


фото авторское