Придёт пора

Рафаэль-Мендель
Придёт пора последнего аккорда,
Последней ноты, сломанной поспешно,
И  жизнь начнёт лупить, как девка, в морду
За то, что переспал с ней безуспешно.
                Рафаэль-Мендель