le roi est mort vive le roi

Юрий Гречишников
два королевства меж собой
ведут жестокие сраженья
их черно-белое движенье
собою представляет бой

шах мат, да здравствует король
и от прелюдии до коды
своя,по воле кукловода,
судьба у каждого и роль

но время сеять ,время жать
и королю ,и пешке робкой
в их тесной, клетчатой коробке
 тихонько рядышком лежать...