Радики-градики 5

Радик Ахметшин
Сохранит здоровье -
Молоко коровье.

Удалось веселье -
Если нет похмелья!

Силы сохранит -
Спорт и аппетит.

Делаешь зарядку -
Будешь лидер в схватках.

Счастье к тем приходит -
Кто детей заводит.

Жизни продолженье -
Если ты в движеньи.

Дело раздобудешь -
Голоден не будешь.
 
Коль в стрельбе разряд -
Значит острый взгляд.

Будет шаткой стойка -
Если ты опойка.

Каждое двустишье -
Мысли из затишья.

Маленький стишок -
К истине шажок.