Муха и пчела

Екатерина Помалейко 2
День весенний солнце светит.
Аромат в моем саду!
Все деревья , поглядите-
В бело розовом цвету.
Пчелка смело прилетела.
Красота!Не устоять.
Муха рядом с ней присела
И давай жужжать жужжать!
         Да оставь цветы!
         За грушей-
         Видишь домик небольшой!
         А под ним-вот это да!
         Настоящая еда!
Удивилась наша пчелка.
"Что ты муха говоришь.
Ты на сливу погляди ка
как наряд ее хорош
А цветы-какая радость!
Посмотреть -душа поет
А внутри такая сладость!
Там мой друг -жучек живет.   
         Что в цветах твоих.
         За грушей-
         Видишь домик небольшой!
         А под ним-вот это да!
         Настоящая еда!
Муха Муха полетели
Там пионы-просто класс
С их цветков на той недели
Мы нектара много съели
И набрали на запас.
         Да оставь цветы!
         За грушей-
         Видишь домик небольшой!
         А под ним-вот это да!
         Настоящая еда!
Жизнь нам все предоставляет.
Выбрать каждому дано.
Только как то выбирают!?
Кто нектар а кто г..но!