Всё, что скрыто...

Мундингер Аскольд
Всё,
что скрыто в чёртовом калибре,
ахнет вдруг.
И вздрогнет мир зелёный.
И душа мальчонки,
как колибри,
упорхнёт за дымом удивлённо...
("В мирных целях"
держим на прицеле
деревушки -
нет мирнее цели...)